Точный расчет поставки от 1 дня! Рассчитать

Статьи

Услуги таможенного брокера - уникальная возможность решения вопросов таможенного оформления
С юридической точки зрения под субъектами правоотношений подразумеваются конкретные лица, которые, так или иначе, являются участниками возникших правоотношений какой-либо отрасли права.
Налогообложение деятельности таможенного брокера в Петербурге
Не так давно уполномоченными представителями российской налоговой службы были рассмотрены вопросы начисления НДС на различный спектр операций, проводимых таможенными брокерами.
Когда требуется таможенное оформление, и кто его проводит?
При перевозке каких-либо вещей через границу багаж всегда тщательно проверяется. Это необходимо для обнаружения контрабанды и её своевременной ликвидации.
Таможенный брокер в СПб – надежный партнер по бизнесу
Таможенное оформление прибывающих и отправляемых через границу государства грузов – достаточно сложный технологический процесс, требующий наличия солидного багажа знаний, профессионализма и психологической устойчивости.
Что нужно для полноправного оказания услуг таможенного представителя?
Услуги таможенного брокера имеет право предлагать юридическое лицо, имеющее регистрацию в пределах России.
Услуги международных перевозок – основа развития бизнеса с зарубежными партнерами
Услуги международных грузоперевозок на сегодняшний день весьма востребованы. Это обусловлено развитием поставок импортных товаров из-за рубежа.
Особенности налогообложения таможенных брокеров Петербурга и других городов России
Вопросы касательно налогообложения в сфере деятельности таможенных брокеров в Петербурге и прочих населенных пунктах регулирует Федеральная налоговая служба РФ.
Перевозка транспортных средств: таможенное оформление таможенным брокером
Пошлины на таможенное оформление транспортных средств зависят от их реальной стоимости. Имеется в виду сумма, подлежащая уплате за авто на момент его ввоза.
Критерии отбора кандидатов на должность таможенного брокера в СПб
Любые операции, осуществляемые таможенными брокерами любого уровня – декларанта либо менеджера среднего звена – требуют развития/наличия определенных профессиональных качеств личностного характера
Таможенный брокер услуги посредника оказывает на основании лицензии
Таможенный Кодекс разработан на базе норм Международной конвенции по упрощению процессов и действует в отношении участников Таможенного Союза: России, Казахстана и Беларуси.
Какие необходимы документы, чтобы оказывать услуги таможенного представителя?
В современном мире процессы глобализации достигли своего предела. Практически каждая компания имеет партнеров за рубежом.
Качественные услуги международных перевозок – залог успеха вашего бизнеса!
Для беспрепятственного провоза груза через границы Таможенного союза (ТС), необходимо пользоваться услугами таможенного международного перевозчика, что позволяет упростить целый ряд проблем.
Роль таможенного оформления таможенным брокером при растаможке автомобилей
Импорт любого количества автотранспортных средств, ввозимых на территорию государства для коммерческих целей или личного пользования, сопровождается процессом оформления на таможне и подвергается растаможке - обязательной процедуре независимо от того, импортируется ли автомобиль для постоянного пребывания или проходит транзитом.
Как может помочь специалист, когда требуется таможенное оформление
В борьбе за финансовую и экономическую стабильность каждое государство строго определяет свои границы и требует сохранения их неприкосновенности.
Представление интересов субъекта ВЭД на таможне: услуги таможенного брокера
Заниматься посредническими услугами на таможне в интересах своего клиента – субъекта внешнеэкономической деятельности – таможенный посредник не имеет законной возможности, пока его не включат в Реестр и не выдадут Свидетельство брокера.
Услуги по таможенному оформлению грузов - подробнее о различных нюансах
Это определённый режим, позволяющий сохранять под контролем таможенных органов все товары, прибывшие в страну и подлежащие хранению в течение определённого периода времени.
Надежный таможенный брокер – залог успешной внешнеэкономической деятельности
Таможенный брокер является коммерческой организацией, которая действует в интересах представляемого лица при доставке груза через границу и оказывает помощь в оформлении товаров по его поручению.
Таможенное оформление товаров — оценка рисков
Коммерческие предприятия, чья деятельность связана с внешнеэкономической торговлей, отлично осведомлены о том, что декларирование товара является важнейшим бизнес-процессом в их деятельности.
Как осуществляется таможенное оформление и перевозки любых грузов
Процесс таможенного оформления и перевозки грузов многим кажется сложным, непостижимым.
Помощь таможенного брокера в Москве, таможенные услуги и их особенности
Если вам необходим таможенный брокер в Москве, таможенные услуги реально заказать, обратившись в специализированную компанию.